Bei uns is(s)t man anders

Bei uns is(s)t man anders – und das ist auch gut so, denn wir leben und lieben, was wir tun. Lassen Sie sich von der „klassischen Art der alten Schule“ begeistern! Wir zelebrieren unsere Kreationen für Sie – mit Liebe zum Detail und immer frisch zubereitet. Freuen Sie sich auf ein Geschmackserlebnis der besonderen Art, das Sie so schnell nicht vergessen werden.

Livia & Deniz Türeli
Gastgeber

Livia & Deniz Türeli | Gastgeber im No18 in Winterthur

WARUM NICHT MAL „MIXED PICKLES“ ?

MIXED PICKLES – WHY NOT?

NICHT NUR DAS KOCHEN…

Ich liebe es, in die Natur zu gehen und Pilze zu sammeln, zu fischen und in meinem Gemüse- und Kräutergarten zu arbeiten. Dabei lerne ich immer wieder etwas Neues dazu und entdecke spannende neue Geschmackserlebnisse. Meine Kochkünste verändern sich in der Form, Art und mit dem Zeitgeist, aber eines ist und bleibt unverändert: die Liebe zum Beruf!

Jennifer Pfaffhauser
Chef de Cuisine

Wir zelebrieren unsere Kreationen für Sie – mit Liebe zum Detail und immer frisch zubereitet.

Geschüttelt oder gerührt?

Mit allerlei Mixturen und persönlicher Offenheit vermittle ich jedem Gast das Gefühl, seinen eigenen „Buttler“ zur Seite zu haben - Fabian Züblin

ABSCHALTEN UND WOHLFÜHLEN

Gäste kommen nicht wegen des Preises wieder, sondern wegen des Barkeepers! Ich bin mehr als nur ein Mixologe, ich bin ein Gastgeber, der mit allerlei Mixturen und persönlicher Offenheit jedem Gast das Gefühl gibt, seinen eigenen „Butler“ zur Seite zu haben.

Fabian Züblin
Chef de Bar