BEI UNS IS(S)T MAN ANDERS

„Die klassische Art der „alten Schule“ ist so faszinierend schön und erfüllt uns mit Freude, jedem Gast eine tolle Zeit zu bereiten. Im No18 darf und soll man sich verwöhnen lassen und in angenehmer Umgebung den kulinarischen Köstlichkeiten hingeben. Wir freuen uns, Gerichte aus „alten Zeiten“ servieren zu dürfen“

DARF ES AUCH MAL FISCH SEIN?

DARF ES AUCH MAL FISCH SEIN?

Mit Einfachen Produkten punkten

„Es ist mir ein grosses Anliegen, auch Tierprodukte zu verarbeiten die kaum noch jemand kennt. Gerichte mit Kutteln und anderen Innereien stehen bei uns immer mal wieder auf der Speisekarte.“

Geschüttelt oder gerührt?

Geschüttelt oder gerührt?

ABSCHALTEN UND WOHLFÜHLEN

"Nicht der Getränkepreis ist der Hauptgrund, weshalb die Gäste wiederkommen, sondern das Auftreten des Barkeepers. Mit allerlei Mixturen und persönlicher Offenheit den Gast zu verwöhnen und Ihnen das Gefühl zu vermitteln, den eigenen „Buttler“ zur Seite zu haben."