BEI UNS IS(S)T MAN ANDERS
„Die klassische Art der „alten Schule“ ist so faszinierend schön und erfüllt uns mit Freude, jedem Gast eine tolle Zeit zu bereiten. Im No18 darf und soll man sich verwöhnen lassen und in angenehmer Umgebung den kulinarischen Köstlichkeiten hingeben. Wir freuen uns, Gerichte aus „alten Zeiten“ servieren zu dürfen“

ZUSAMMEN SIND WIR STARK!
wir leben den teamgeist
Ein kreativer Kopf an vorderster Front reicht noch lange nicht um erfolgreich zu sein. Es braucht ein begeistertes Team, das am gleichen Strick zieht und es auch versteht, seine sprühenden Ideen in die Tat umzusetzen, immer mit dem Wissen, den Gast mit seinen Wünschen und Bedürfnissen in den Mittelpunkt zu stellen.
«Wir sind stolz und froh zugleich, ein solches Team zu haben»
Livia & Deniz Türeli

Von links nach rechts:
Livia & Deniz Türeli – GastgeberIn und kreative Köpfe | Fabian Züblin – Chef de Bar | Nicola De Ponti – Service | Sandro Jenni – Chef de Cuisine | Florian Duft – Lernender Küche | Gioele Barletta – Lernender Service
DARF ES AUCH MAL FISCH SEIN?
MACH ES GERNE UND MIT LIEBE
Kochen ist Sehen, Hören, Riechen, Schmecken und Tasten dadurch ist mein täglicher Ansporn, bei jedem Gast diese 5 Sinne mit kreativen und genussvollen Gerichten zu erwecken.

Geschüttelt oder gerührt?

ABSCHALTEN UND WOHLFÜHLEN
„Nicht der Getränkepreis ist der Hauptgrund, weshalb die Gäste wiederkommen, sondern das Auftreten des Barkeepers. Mit allerlei Mixturen und persönlicher Offenheit den Gast zu verwöhnen und Ihnen das Gefühl zu vermitteln, den eigenen „Buttler“ zur Seite zu haben.“