Das Label „Fait Maison“ zeichnet Restaurants aus, die ihre Speisen vollständig oder zum grössten Teil in ihren Küchen zubereiten. Es fördert das Savoir-faire der Schweizer Gastronomie und entspricht dem Wunsch der Konsumenten nach Transparenz. Es kämpft gegen die Vereinheitlichung des Geschmacks und fördert die Regionalität, die Nachhaltigkeit und die Saisonalität.
Das Label „Fait Maison“ zeichnet Restaurants aus, die ihre Speisen vollständig oder zum grössten Teil in ihren Küchen zubereiten. Es fördert das Savoir-faire der Schweizer Gastronomie und entspricht dem Wunsch der Konsumenten nach Transparenz. Es kämpft gegen die Vereinheitlichung des Geschmacks und fördert die Regionalität, die Nachhaltigkeit und die Saisonalität.

Das Label „Fait Maison“ zeichnet Restaurants aus, die ihre Speisen vollständig oder zum grössten Teil in ihren Küchen zubereiten. Es fördert das Savoir-faire der Schweizer Gastronomie und entspricht dem Wunsch der Konsumenten nach Transparenz. Es kämpft gegen die Vereinheitlichung des Geschmacks und fördert die Regionalität, die Nachhaltigkeit und die Saisonalität.
Die aufgeführten Speisen in unserer Menükarte werden vollständig im No18 mit Rohprodukten und traditionell in der Küche verwendeten Zutaten nach den Kriterien des Labels „Fait Maison“ zubereitet, ausgenommen der Speisen mit einem Stern (*).

Das Label „Fait Maison“ zeichnet Restaurants aus, die ihre Speisen vollständig oder zum grössten Teil in ihren Küchen zubereiten. Es fördert das Savoir-faire der Schweizer Gastronomie und entspricht dem Wunsch der Konsumenten nach Transparenz. Es kämpft gegen die Vereinheitlichung des Geschmacks und fördert die Regionalität, die Nachhaltigkeit und die Saisonalität.

Die aufgeführten Speisen in unserer Menükarte werden vollständig im No18 mit Rohprodukten und traditionell in der Küche verwendeten Zutaten nach den Kriterien des Labels „Fait Maison“ zubereitet, ausgenommen der Speisen mit einem Stern (*).

MIXED OLIVEN | 7
Spanische & Italienische Oliven, eingelegt in Knoblauchöl

GETROCKNETE TOMATEN | 9
Italienische Tomaten, eingelegt in Olivenöl

MIXED PICKLES | 10
eingelegtes Essiggemüse

KNOBLAUCHBROT / 10
Baguette

PARMESAN | 12
mit Aceto Balsamico

PROSCIUTTO DI PARMA | 26
100g Luftgetrockneter Rohschinken aus Italien

GAMBAS AL AJILLO | 20
Crevetten in Olivenöl, Knoblauch und Peperoncini

Tagessuppe 13
Fragen Sie nach unserem aktuellen Angebot

Randen aus dem Ofen 18
Randen | Feta | Baumnuss | Olivenöl | Balsamico |
Lachsrogen

Terrine de Foie Gras 24
Gänseleber Terrine* | Knusperbrot | Preiselbeeren

Parma Birne  20
Birne | Prosciutto di Parma | Baumnuss | Sellerie

Taschenkrebs-Salat 32
Taschenkrebs | Erdnuss | Peperoncini | Koriander |
Knäckebrot | Frischkäse | Limette

Karotten baba ganoush 32
Bulgur | Karotten | Portulak | Granatapfel | Haselnuss

Appenzeller Entenbrust 44
Entenbrust | Kichererbsen | Kartoffeln | Wintergemüse | Fladenbrot | Crème fraîche

Ossobuco 46
Kalbshaxen | Rotwein Jus | Karotten | Lauch | Sellerie | Bramata Polenta  

Baudroiebäggli 49
Seeteufel Bäggli | schwarzer Reis | Federkohl |            Blutorangen | Fisch-Jus | Petersilie

NO18 KLASSIKER

Mistkratzerli „leicht Pikant„ 38
“Züri Frites” mit knusprigem Schalenrand*
Beurre Noisette | Knoblauch | Peperoncini

Rindsfilet 56
Züri Frites” mit knusprigem Schalenrand*
Gemüse | Kräuterbutter | Jus
+ wählbar mit Gänseleber
+6

Rindstatar  28 / 38
Eigelb | Butter | Pickles | Kapern | Toast
+ wählbar mit Cognac
+3.5

Mohnkuchen 15
Süsskartoffel Glacé | Glühweinsirup  

Crêpe Suzette 20
Pfannkuchen | Vanille-Glace | Orangenfilets |
Grand Marnier

Eiskaffee 12
Kaffee- & Vanille-Glace gerührt
+ wählbar mit Schuss +4

Glace 5
Vanille | Süsskartoffeln | Kaffee

Sorbet 5
Zitronen | Sanddorn | Apfel

KÄSETELLER NO18 18
Hartkäse | Weichkäse | Nüsse | Chutney