Spargelpfannkuchen
serviert mit feinstem Parma Rohschinken
18
grünes Spargelsüppchen
mit Erdbeereinlage & Kokosschaum
12
sautierte Kalbsmilken
leicht karamellisiert auf Petersilienwurzelpüree & grüner Apfel
16
ganze Artischocke
verfeinert mit Olivenöl & Fleur de Sel
15
Täglich fangfrische Fische
aus der Fischvitrine
Menu SÛRPRISE in 5 Gängen
120
Lammnierstück 200gr. (NZ)
rosa gebraten mit Bärlauchkruste,
kräftiger Jus & Spargelrisotto
45
Kalbspaillard 160gr.
auf 2erlei Spargel,
Sauce Hollandaise & Frühlingskartoffeln
47
No18 Tagesempfehlung
«fragen Sie unser Team»
Vegetarisch
Spargel-Omelette
Kartoffel-Espuma & Sauce Hollandaise
32
kleines Rhabarber-Tiramisu
9
Millefeuille mit Erdbeeren
und Schokoladenschaum
12
Hausgemachte Glace & Sorbets
Vanille, Café, Erdbeere & Schokolade
Grüner Apfel-Melisse, Erdbeere & Zitrone
5 – pro Kugel
Dessertkäse
4 – pro Sorte