Die aufgeführten Speisen in unserer Menükarte werden vollständig im No18 mit Rohprodukten und traditionell in der Küche verwendeten Zutaten nach den Kriterien des Labels „Fait Maison“ zubereitet, ausgenommen der Speisen mit einem Stern (*).
Die aufgeführten Speisen in unserer Menükarte werden vollständig im No18 mit Rohprodukten und traditionell in der Küche verwendeten Zutaten nach den Kriterien des Labels „Fait Maison“ zubereitet, ausgenommen der Speisen mit einem Stern (*).

Das Label „Fait Maison“ zeichnet Restaurants aus, die ihre Speisen vollständig oder zum grössten Teil in ihren Küchen zubereiten. Es fördert das Savoir-faire der Schweizer Gastronomie und entspricht dem Wunsch der Konsumenten nach Transparenz. Es kämpft gegen die Vereinheitlichung des Geschmacks und fördert die Regionalität, die Nachhaltigkeit und die Saisonalität.
Die aufgeführten Speisen in unserer Menükarte werden vollständig im No18 mit Rohprodukten und traditionell in der Küche verwendeten Zutaten nach den Kriterien des Labels „Fait Maison“ zubereitet, ausgenommen der Speisen mit einem Stern (*).

Das Label „Fait Maison“ zeichnet Restaurants aus, die ihre Speisen vollständig oder zum grössten Teil in ihren Küchen zubereiten. Es fördert das Savoir-faire der Schweizer Gastronomie und entspricht dem Wunsch der Konsumenten nach Transparenz. Es kämpft gegen die Vereinheitlichung des Geschmacks und fördert die Regionalität, die Nachhaltigkeit und die Saisonalität.

Die aufgeführten Speisen in unserer Menükarte werden vollständig im No18 mit Rohprodukten und traditionell in der Küche verwendeten Zutaten nach den Kriterien des Labels „Fait Maison“ zubereitet, ausgenommen der Speisen mit einem Stern (*).

MIXED OLIVEN  7
Spanische & Italienische Oliven, eingelegt in Knoblauchöl

GETROCKNETE TOMATEN  9
Italienische Tomaten, eingelegt in Olivenöl

MIXED PICKLES  10
eingelegtes Essiggemüse

KNOBLAUCHBROT  10
Baguette

PARMESAN  12
mit Aceto Balsamico

PROSCIUTTO DI PARMA  26
100g Luftgetrockneter Rohschinken aus Italien

GAMBAS AL AJILLO  20
Crevetten in Olivenöl, Knoblauch und Peperoncini

Tagessuppe  13
Fragen Sie nach unserem aktuellen Angebot

Chicorée Salat  16
Chicorée | Brombeeren | feigen | Nüsse | Kräuter | Micro Greens

Pochiertes Ei im Liebstöckel  18
Ei | Kräuter | Liebstöckelkraut | Crème fraîche | Röstzwiebeln       

Milken & Brätkügelikissen  20
Milken | Kalbsbrät | Morcheln | Rahm | Blätterteig

Hering im Bärlauch-Trtelette  22
Hering | Rettich | Apfel | Radieschen | Bärlauch | Mürbteig

Ratatouille Lasagne   32
Zucchetti | Tomate | Aubergine | Bechamel | Nudelblätter
Thymian | Petersilie | Basilikum                

Kalbshackbraten No18   41
Kalbfleisch | Kalbsbrät | Kartoffelstock | Senfrahmsauce  Karotten | Erbsli | Sellerie | Petersilie

Wolfsbarsch    43
Wolfsbarschfilet | Zitrone | Petersilie | Feigen
Sellerie | Kartoffeln

No18 KLASSIKER

Mistkratzerli (leicht Pikant)   38
“Züri Frites” mit knusprigem Schalenrand* | Beurre Noisette | Knoblauch | Peperoncini

Rindsfilet   56
Züri Frites” mit knusprigem Schalenrand* | Gemüse | Kräuterbutter | Jus
+ optional mit Gänseleber   +6

Rindstatar   28 / 38
Eigelb | Butter | Pickles | Kapern | Toast
+ optional mit Cognac   +3.5

Saisonale Früchte-Schnitte   13
Saisonale Früchte oder Beeren | Blätterteig | Rahm | Vanille | Honig

Weisse Schokoladencreme   15
Weisse Schokolade | Quark | Passionsfrucht | Meringue

Eiskaffee   12
Kaffee- & Vanille-Glace gerührt
+ optional mit Cognac   +4

Glace (pro Kugel)   5
Vanille | Kaffee | Rhabarber

Sorbet (pro Kugel)   5
Zitronen | Sanddorn

Käseteller No18   18
Hartkäse | Weichkäse | Crunch | Gelée